微博:说书人五十弦。不定期龟速更文,您的喜欢是我的动力
需要回of请私信
约稿请私信,文,图都ok

旧居民楼日常13

13

旧居民楼日常


01.和胆小小姐一起出门逛夜市的性别认证障碍先生忽然一瘸一拐的被胆小小姐扶着回来了。“怎么了?”居民楼里的大家吓了一跳。“没事,遇上小朋友想要点钱。”性别认证障碍先生说。

02.胆小小姐再三解释,居民楼里的大家才知道,不是性别认证障碍先生被揍,而是他用高跟鞋踢了人家,跑回来的时候不小心崴了脚。

03.性别认证障碍先生是居民楼中为数不多可以穿高跟鞋健步如飞的人。

04.正准备去找小混混的暴怒先生坐了下来。“冷静一下,把你家的危险物品都收好。”贪欲调侃到。

05.据说胆小小姐当时真的吓得拿出了钱包,然后还没反应过来就发现对方已经捂着小腿肚因为疼痛而发抖了。

06.被害妄想症小姐正式搬到了旧居民楼中与恋旧癖小姐合租。

07.自卑家的猫终于回来了,还带回了另外一只黑猫。自卑很头大。

08.“你儿子带媳妇回家了。”面瘫先生面无表情的开玩笑,“我一点也不为它会拱白菜而感到高兴。”自卑先生抱着白缩在沙发上。

09.懒惰今天终于准备出院了。趁医院还没有发现强迫症先生因为关门次数太多而把门弄出吱呀声之前。

10.今天的居民楼也十分的和谐


评论
热度(26)
© 五十魈君浮 | Powered by LOFTER